Фото: Лера Кудрявцева призналась в тревожности: «Две недели была в аду».

Лера Кудрявцева призналась в тревожности: «Две недели была в аду».

Лера Кудрявцева призналась в тревожности: «Две недели была в аду».
Телеведущая Лера Кудрявцева более месяца не могла работать из-за травмы ноги, полученной на съемках. Теперь же артистка вернулась в родную телестудию канала НТВ и вновь приступила к работе. Так, зрители вновь увидели блондинку в анонсе шоу «Звезды сошлись». При этом, по коридору артистка, облаченная в нежно-розовый брючный костюм, передвигалась самостоятельно с помощью костылей. Тимур Еремеев предложил перенести девушку на руках, но та отказалась, ведь ей нужно разрабатывать ногу по совету врачей. Она рассказала, что этап реабилитации прошел с сильной болью.
«Две недели я была буквально в аду. Сейчас уже лучше, но нога не сгибается совсем», — пожаловалась Кудрявцева.
Она рассказала, что отправила домочадцев отдохнуть в разные санатории, а сама осталась в московской квартире, так как нужно было проводить лечение перелома. Ее дочь с няней были в Сочи, а мама – в Подмосковье, где она заразилась COVID-19. В каком заведении был ее супруг, ведущая предпочла не рассказывать. По ее словам, она заметила у себя тревожность и посттравматический синдром.
«Я сейчас боюсь даже кочки, когда на машине еду. Мне за ногу страшно. Главное — этот страх убрать, нельзя с ним жить. А пока он у меня есть», — призналась она.


Сегодня: 17.04.2024
Поделитесь в комментариях, что Вы думаете об этом.




Комментарии к новости "Лера Кудрявцева призналась в тревожности: «Две недели была в аду». ":

Список свежих новостей: